Comience a mejorar el servicio al cliente y las ventas completamente GRATIS. No necesita tarjeta de crédito.

Gloria AI™ – Política de Privacidad

Fecha de Vigencia: 28/07/2023

Gracias por elegir "Gloria AI™", nuestra plataforma de software para crear Chatbots para su negocio o empresa (el "Plataforma"). Esta Política de Privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos y protegemos su información personal de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos, específicamente las del estado de Florida. Al utilizar nuestra Plataforma, usted acepta cumplir con los términos y condiciones establecidos en esta Política de Privacidad.

1. Recolección de Información Personal:
  • Podemos recopilar información personal de empresas o individuos que utilicen nuestra plataforma, incluyendo, pero no limitado a (la "Información personal"):   
    • Nombre de la empresa, nombre comercial o nombre personal. 
    • Información sobre el negocio de la empresa o individuo, como:
      • – Industria empresarial.
      • – Nombre de marca o marca comercial.
      • – Productos y/o servicios de la empresa.
      • – Información de contacto (dirección, número de teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación con la empresa).
      • – Dirección del sitio web (para extraer información sobre la empresa y permitir que la Plataforma proporcione respuestas basadas en el contexto).
      • – Dirección de la empresa o negocio (país, ciudad, estado).
        – Detalles de la persona de contacto: nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono. Credenciales de inicio de sesión para el back-office, incluyendo nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña.
      • – Cualquier otra información requerida para la correcta prestación de servicios por parte de la Plataforma.
  • También podemos recopilar y procesar información bancaria y de tarjetas de crédito con fines de procesamiento de pagos. Toda la información financiera se procesa y almacena de forma segura por nuestro procesador de pagos, siguiendo los estándares de la industria.
  • Priorizamos la seguridad y confidencialidad de tu Información Personal y hemos implementado medidas para protegerla. Nuestros servidores están alojados en centros de datos seguros, y utilizamos cifrado estándar de la industria y control de acceso para resguardar tus datos.
  •  
2. Uso de Información Personal:
  • La Información Personal recopilada será utilizada para la prestación de los servicios de la Plataforma, incluyendo responder a consultas de los usuarios y personalizar la experiencia del Chatbot.
  • La Información Personal solo será tratada durante el tiempo en el que se utilice nuestra Plataforma. En el momento en que se elimine su cuenta, ya sea por decisión propia o por otros motivos, se dejará de utilizar su información y se eliminará de nuestros sistemas.
  • También utilizamos la información para mejorar nuestra Plataforma, analizar patrones de uso y mejorar la satisfacción del usuario.
  • La información subida por el usuario, como URLs, documentos y texto, como parte de nuestra base de conocimientos de back-office. Esta información permitirá que el Chatbot proporcione respuestas más contextualizadas al usuario.
  • Al utilizar nuestra Plataforma, usted consiente en compartir su Información Personal con terceros necesarios para el correcto funcionamiento de la misma. Tomamos medidas para asegurar que cualquier tercero con el que compartamos sus datos tenga políticas de privacidad robustas para proteger su información. Sin embargo, tenga en cuenta que no somos responsables de las acciones de estos terceros con respecto a su Información Personal, ya que no tenemos control sobre sus operaciones.
  • Como parte de nuestro proceso de pago por los servicios contratados, podemos recopilar y retener información de tarjetas de crédito y detalles bancarios proporcionados por los usuarios de la Plataforma. Esta información se utilizará exclusivamente con el fin de facilitar los pagos y completar las transacciones. Entendemos la importancia de proteger la información financiera personal y estamos dedicados a mantener su confidencialidad y seguridad. Al proporcionar sus detalles de tarjeta de crédito y bancarios, usted consiente en la recopilación, retención y utilización de esta información para fines relacionados con el pago. Empleamos medidas de seguridad adecuadas para proteger contra el acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción de los datos recopilados. Bajo ninguna circunstancia esta información será compartida o divulgada a terceros no relacionados con los servicios proporcionados. Sin embargo, podemos compartir esta información con terceros involucrados en la prestación de los servicios contratados, y en casos donde sea requerido por leyes aplicables o con consentimiento explícito del usuario de la Plataforma. Nos adherimos a las regulaciones y leyes de privacidad del estado de Florida respecto a la recopilación, retención y utilización de información financiera personal. Si tiene alguna preocupación o consulta sobre el manejo de su información de tarjeta de crédito o bancaria, por favor contáctenos a través del correo electrónico proporcionado en esta Política de Privacidad.
  •  
3. Cookies:
  • Nuestra Plataforma puede utilizar cookies para mejorar su experiencia y proporcionar características personalizadas. Al usar nuestra Plataforma, usted consiente el uso de cookies de acuerdo con esta Política de Privacidad.
  • Qué son las Cookies:
    • Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo cuando visita nuestra Plataforma. Estas cookies nos ayudan a reconocer su dispositivo, recordar sus preferencias y proporcionar una experiencia más personalizada.
  • Tipos de Cookies que Utilizamos:
    • – Cookies Estrictamente Necesarias: Estas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestra Plataforma y le permiten acceder y utilizar sus características.
    • – Cookies de Rendimiento: Estas cookies recopilan información anónima sobre cómo interactúa con nuestra Plataforma, como las páginas que visita y los errores que encuentra. Esta información nos ayuda a mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestra Plataforma.
    • – Cookies de Funcionalidad: Estas cookies permiten que nuestra Plataforma recuerde las elecciones que hace y proporcione características mejoradas y contenido personalizado.
  • Cookies de Terceros:
    • También podemos permitir que proveedores de servicios de terceros coloquen cookies en su dispositivo para análisis, publicidad u otros fines. Estos proveedores tienen sus propias políticas de privacidad y pueden recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web o aplicaciones.
  • Gestión de Cookies:
    • Puede controlar y gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que deshabilitar ciertas cookies puede afectar la funcionalidad y el rendimiento de nuestra Plataforma.
  • Su Consentimiento:
      • Al usar nuestra Plataforma y aceptar esta Política de Privacidad, usted consiente el uso de cookies como se describe aquí.
      •  
4. Consentimiento:
  • Al utilizar nuestra Plataforma, consientes la recopilación, procesamiento y almacenamiento de tu Información Personal según se describe en esta Política de Privacidad.
  • Si nos proporcionas Información Personal sobre terceros, como tus clientes o usuarios, declaras y garantizas que has obtenido su consentimiento para divulgar su información a nosotros. También aceptas indemnizarlos y eximirnos de cualquier reclamo o responsabilidad derivada del uso de dicha Información Personal compartida con nosotros.
  •  
5. Creación de Chatbots Personalizados:
  • Si decides crear un Chatbot personalizado utilizando nuestra Plataforma, ya sea para ti mismo o en nombre de otra persona, consientes ser grabado en video y que se grabe tu voz mientras utilizas la Plataforma para crear el Chatbot personalizado con tu cara y voz designadas.
  • Al utilizar la Plataforma y seleccionar esta opción, nos otorgas tu consentimiento y autorización para el uso de tu imagen personal o la imagen de la persona designada. Esto incluye, entre otros, los siguientes derechos: (i) nombre; (ii) apariencia física; (iii) voz; (iv) gestos; (v) lemas; (vi) frases; (vii) movimientos icónicos; (viii) firma; y todos los demás derechos relacionados con tu imagen o la imagen de la persona designada (los "Derechos de Imagen"). Estos derechos son únicamente para crear el Chatbot personalizado, específicamente para la creación del avatar, lo cual puede implicar colaboración entre la Plataforma y software de terceros adicional. Con este propósito, nos otorgas tu consentimiento y autorización para transmitir y compartir los Derechos de Imagen con terceros, estrictamente para los fines descritos en esta Política de Privacidad.
 
  1. 6. Transferencia de datos personales a los Estados Unidos:
  2. La información recopilada sobre ti se someterá a procesamiento en los Estados Unidos. Al utilizar los servicios de la plataforma, reconoces que tu información personal se someterá a procesamiento en los Estados Unidos. Los Estados Unidos no han buscado ni recibido una determinación de "adequación" de la Unión Europea según se describe en el Artículo 45 de la Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). De conformidad con el Artículo 46 del GDPR, Webtronic Labs LLC está estableciendo garantías adecuadas mediante la implementación de cláusulas estándar de protección de datos vinculantes, exigibles por los sujetos de datos en la EEA y el Reino Unido. Estas cláusulas se han mejorado en base a la orientación proporcionada por la Junta Europea de Protección de Datos y se actualizarán tras la aprobación de nuevos modelos de cláusulas.
  3.  
  4. Depending on the circumstance, Webtronic Labs LLC also collects and transfers personal data to the U.S. with consent; to fulfill a contract with you; or to satisfy a compelling legitimate interest of Webtronic Labs LLC in a manner that does not override your rights and freedoms. Webtronic Labs LLC endeavors to apply appropriate safeguards to safeguard the privacy and security of your personal data and to use it only in accordance with your relationship with Webtronic Labs LLC and the practices outlined in this Privacy Statement. Webtronic Labs LLC also enters into data processing agreements and model clauses with its vendors whenever feasible and appropriate. Since its inception, Webtronic Labs LLC has not received any government requests for information.
  5.  
  6. Para obtener más información o si tienes alguna pregunta, por favor contáctanos en contact@iamgloria.com.

7. Derecho de Acceso, Rectificación, Actualización, Supresión, Limitación y Oposición:
  • Al utilizar los servicios de la Plataforma, garantizas la exactitud, actualidad y autenticidad de la Información Personal proporcionada y te comprometes a mantenerla debidamente actualizada.
  • Nos reservamos el derecho de excluir a cualquier usuario de la Plataforma que haya proporcionado información falsa de nuestros servicios, sin perjuicio de cualquier otra acción que pueda emprenderse bajo la ley, de acuerdo con las leyes aplicables en el campo.
  • En todos los casos, tienes derecho a:
    • Acceder, actualizar, rectificar, solicitar la portabilidad de tus datos, limitar o eliminar tus datos, u oponerte al procesamiento de tu Información Personal. Además, puedes revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado a través del uso de la Plataforma para el procesamiento de tus datos personales, de modo que dejemos de usarlos.
  • Para los casos mencionados anteriormente, es necesario que tú, como usuario de la Plataforma, nos notifiques por escrito tu intención de ejercer cualquiera de los derechos mencionados a través de esta cláusula, utilizando los datos de contacto establecidos en esta Política de Privacidad.
    • Respecto a tus datos de registro o de cuenta, puedes acceder, modificar y actualizarlos directamente, únicamente utilizando tu nombre de usuario y contraseña para esos fines.
    •  
8. Aceptación Automática:
  • El uso de nuestra Plataforma implica automáticamente la aceptación y acuerdo con todos los términos y condiciones descritos en esta Política de Privacidad.
  •  
9. Seguridad de datos:
  • Tomamos en serio la seguridad de los datos e implementamos medidas para proteger su Información Personal. Utilizamos certificados SSL, encriptamos contraseñas y almacenamos todos los datos en servidores seguros en la nube con acceso protegido por contraseña.
  •  
10. Excepciones a la Confidencialidad:
  • Podemos divulgar su Información Personal sin previo aviso, si así lo requiere la ley o por cualquiera de las siguientes razones: (a) para cumplir con las disposiciones de las leyes pertinentes o para cumplir con procesos o requisitos legales a los que estamos sujetos; (b) para cumplir con órdenes judiciales o solicitudes debidamente fundamentadas por autoridades competentes en el campo; (c) para proteger y defender nuestros derechos o propiedades; y (d) para actuar de acuerdo con circunstancias apremiantes, con la intención de proteger la seguridad personal de otros usuarios de la Plataforma, o, según corresponda, del público en general, siempre observando las leyes aplicables en el campo.
  •  
11. Cumplimiento Legal:
  • Por medio de esta Política de Privacidad, reconocemos nuestro cumplimiento con las leyes de privacidad relevantes, incluyendo la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de los Niños (COPPA) y la Ley de Protección de Información de Florida (FIPA).
  •  
12. Niños menores de trece años:
  • No recopilamos de manera consciente información personal identificable de niños menores de trece años. Si tienes menos de trece años, debes obtener permiso de tus padres o tutores para usar la Plataforma y proporcionar evidencia escrita de dicho permiso enviándola a cualquiera de los detalles de contacto especificados en esta Política de Privacidad.
  •  
13. Modificaciones a la Política de Privacidad:
  • Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será efectivo al publicar la política revisada. Es tu responsabilidad revisar esta Política de Privacidad periódicamente.
  •  

If you have any questions or concerns regarding our Privacy Policy or the handling of your Personal Information, please contact us at contact@iamgloria.com.

Al utilizar nuestra Plataforma, reconoces que has leído, entendido y aceptado los términos y condiciones de esta Política de Privacidad.

Última actualización: 9/05/2024.